Затяжка...

&
Мне столько ветра не создать,
чтоб дом поднять*... /Чтоб придавило?../
И новым Мерлином не стать:
кому дарить здесь свою Силу..?
Всё что могу... - неслышно тлеть..,
а так же дым пускать /с затяжки.../.
Vot о влюблённости /не важно!?../ -
как старый Каа могу шипеть...

Кто сможет близко подойти?..
Таких не сыщешь... Разве в сказках?..
Мне на всю зиму уползти?..
/К зеленоглазке.., златовласке..?/
Эн нееееет - затянет в монастырь..,
но свою крепость не покажет:
вместо влюблённости /продажной..?/
предложит в руки... - свой псалтырь...

По ком-то - сохнут... Обо мне
легко забыть... Не раз проверил:
как выключаю свет в окне..,
то даже Смерть не рвётся в двери...
Напиться в усмерть!?.. - Не моё!..
Vot я готов пофестивалить...
А Э_Т_О... - мысль ведь!.. /В своей спальне.../
Или же каркать?.. /С вороньём?../
###
 Нас не погода в плен берёт..,
а времена.., тоска и память...
{Готов исчезнуть... - не на год...
/чтоб не сорить... - хотя б словами.../}

*много ветра в голове у Бастинды...
& - посвящается моим любимым... "недотрогам"...
01.10.2013г.


Рецензии