Я подарю тебе тюльпаны

Солнышко  чистое,  светлое
Хочу  подарить  я  тебе
Букет  столь  прекрасный,  чудесный
Из  весенних  цветов  аромат
        Пускай  он  наполнит  любовью
        И  душу  твою  обогрев
        Проснешься  улыбкой  живою
        И  радостно  расцветешь…


Рецензии