Огонь любви

О  как  приятен  нежный  стон
Мне  слышать  каждый  вечер
Тобою  я  так  возбужден
И  страсти  жадно  жажду
        Мы  разожжем  огонь  любви
        Пускай  пылает  долго
        Любовь  и  чувства  так  сильны
        Что  сердце  всполохнуло…


Рецензии