Ярило славящий

Меня достало твоё Безразличие.
Твоим Холодом уже сыта по горло.
Я ненавижу твои на Людях Рамки" Приличия",
И наедине ненавижу Фрагменты из порно.

Я вдоволь с Тобой намолчалась.
С Меня хватит прослушивания гудков.
Я хочу очень вернуть наши "Начала"
И стереть с Них Большинство Слов.

Меня так и тянет к Морю.
Это куда лучше, чем Петля.
Я поделилась с Тобой Болью,
Но не сказала,что что-то там Тебя.

Мои Откровения были бы лишними.
Хотя на самое дикое Их не хватило.
С Тобой все было не как с Бывшими.
А лучше... Так прославляй Светило!

Так говорится в Имени твоем.
Так пишется твоей Судьбой.
А Меня, знаешь, ждет Водоем,
Который Я называю Мной.
Который затащит Меня на Дно с Собой.


Рецензии