Вина

Да ты не чувствуешь уже
То что томилось в тебе раньше
Не хочешь ты
Не видишь ты
Того кого любила раньше
Ты опустела
Погрубела
Забыла все
И не исправить.
И не исправить
Всех грехов
Которые я так упрямо делал
И нет вины твоей ни в чем
Она должны моей быть
И будет
Будет Навсегда
Со мной она навеки....


Рецензии