Моцарт стих

\ из книги "утешение" \

рояль дрожит и плачет пианист
вся музыка застыла и промокла
холодный дождь по вторникам- на бис
и драма безутешного Софокла

умножится : трагедия на фарс .
я не готов ещё раз повториться
пусть лучшему не суждено случиться.
последний звук утих... последний свет погас............

поделится : трагедия на фарс .


<<for Stas Lopatkin>>


Рецензии