Выбор

         Разлюбил я прямые пути,
         Мне дороги милее в ямах,
         Бесшабашно - скучно идти,
         Примитивно - бежать прямо.

         Если ничего не даётся даром,
         Засекречен даже маршрут торный,
         Сердце согрею Поэм Жаром,
         Выкошу весь бурьян сорный.

                25 декабря 2010 года
      


Рецензии