Бомжеватый ветер

Бомжеватый ветер вышел на свободу,
Распахнул все двери, радуга шарфом.
Пел о красном лете, баламутил воду,
Преуспел в примере попиранья норм.
Выходили девки по прозванью звёзды,
И за ними гнался ветер-хулиган.
Песни-однодневки наполняли воздух,
Ветер объявляет, что он - ураган.
Ветви словно сети всё ловили ветер,
Но у них остались лишь клочки одежд.
Дома этот ветер поджидали дети,
Есть у ветра дети - справка для невежд.
Волосы мне ветер раздувал нещадно,
Выдувал из прядей белые цветы.
Вёл меня к примете, и сказал я: ладно,
Переходим, дядя, мы с тобой "на ты".


Рецензии
Стих пахнет свободой и свежим воздухом!!! Просто классно :)

Залина Амбалова   05.11.2014 20:56     Заявить о нарушении
Большое тебе спасибо, Залина!
С теплом, Михаил

Михаил Москаленко   05.11.2014 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.