Поваляем дурака!

травы вянут, небо виснет
солнце катится к горе
рак за речкой громко свистнет
сгорит шапка на воре

сколько смысла в этом мире!!!
как картофель я- в мундире )
Опьянённый! окрылённый!!
сам в себя сильновлюбленный!!!

чищу пуговки до блеска
где тут рыбка? -там где леска!
-..Золотая Рыба-Кит...
Дорогой, Бон Аппетит!!! ,-

все мне скажут, а пока
ПОВАЛЯЕМ ДУРАКА!)))))


Рецензии