кидалово

Ну где же носят собаки
Аспидно-чёрную Кошь ?
Завяли амурные маки ,
Отвергнута медная брошь .

(последнего писка)Во фраке
На барина шибко похож
Стою,поджидаю гуляку ,
Дери тебя сивая вошь .

Молчат не свистящие раки ,
Всё ясно с тобою.. ну что ж ..
Мурлыкала подлые враки ,
Любви моей наглый грабёж .

( Не быть вранью
  Дождусь- убью..! )



*художница Несис-Михайличенко Элишева
Дождусь-убью *


Рецензии