Больные

Не важно место.Важен дух:
В тиши мертвецкой слышен шепот,
Но тот,кто от природы глух,
Сей не услышит мрачный ропот.

Сквозь кроны,ветви брезжит свет,
Под веки даже проникая,
Но тот,кто от природы слеп,
Лучей не ощутит касанья.

И подлость, гадость совершив,
Клевещут сразу на немого,
Но тот не может быть криклив,
В свою защиту он не слова.

Да не они больны,а вы,
На все смотрящие с презреньем.
Не наложить на раны швы,
Ведь их причина - самомненье.


Рецензии