Багряно- кофейная осень

Багряно-кофейная осень
Выпита будет до дна,
В небе-лёгкая просинь,
В воздухе-седина.

Шипучим игристым шампанским
Выкрашен лист тополей,
Холод бубном шаманским
Скликает на юг журавлей.

Арбузно- дынная мякоть
Сегодня в самом соку,
Скоро дождь будет плакать
Октябрём на ветру.

Вырос клён под окошком-
Из Рогового привет,
У батареи кошка...
Холодно, призрачен свет.


Рецензии