Стих тебе

Наколю я дров на зиму,
Запасусь картошкой, луком.
Жаль, что жизнь проходит мимо
Непонятным уху звуком.

Жаль, что я с тобой не буду,
Милая моя, навечно,
Мне с тобой легко и трудно…
Ты - мой путь по жизни, млечный.

05.10.2013г


Рецензии