***

Если жизнь стала в тягость,
Если толкнули в грязь,
Найди в себе силы, чтобы стать с колен.
Я знаю, я знаю, ты слышишь меня.
Мне больно, больно,
Но я борюсь с собой на ринге,
Я борюсь за шанс стать лучше.

Возможно, я стал хуже чем есть.
Но попытаюсь доказать, что я не пешка.
Я не марионетка в твоих руках - Создатель.
Вставай с колен и иди вперед,
Даже когда страшно,
Даже когда метель.
Все мои сны расчертила магмель.
Холодные руки, больные глаза,
Но горячее сердце.

Мне больно, больно,
Я знаю, я знаю, ты слышишь это я зову тебя.
Наши планы летят к черту!
К небесным и непонятным странникам, к черту!
Засмейся как прежде, слышишь?!
Я приказываю тебе - пошла к черту!
Напрасно сорванные голосовые связки.
Я замерз и сбился с пути.
Их расчертила магмель.

Ты проснулась? Что ты видишь перед собой?
В отражение пустых зеркал.
Я встану, я поглочу тебя.
Мне не жаль, мне не жаль, ты ведь не слышишь меня.
Я не смирился, я оступил.
Только неравно ошибся.
Нарисуй мне свою боль,
Но скажи, что значит это любовь?
Холодные пальцы, замерзшие ноги,
Но горячее сердце.
Я ошибся - Создатель.


Рецензии