Рано...

Тоска тревожит, но пока о прошлом...
О будущем и настоящем - мимо...
Моя душа поземкой запорошена...
Я еще помню, как была любима...
О новых чувствах думать - не получится
Лишь в сердце та тоска незримая...
Но может, стоит уж поверить в лучшее?
И снова жить? Пока невыполнимо...


Рецензии