на фотографии нас всех не сосчитать

Что в полглаза смотри, что разделывай мир до ядра -            
А всего-то и дел, что на шустро горящую спичку.
В аккурат мотыльку, как положено впавшему в мра-
кобоязнь. Выпорх светочувствительной птички               

Сохранит тебя в шкуре поспешно оскаленной в ноль
По-дурацки, с рождественским в черепе, щедро задетом
Кирпичом с небеси - в чей-то летний альбом - всё равно
Неучтённым фотонами и остающимся где-то.


Рецензии