последняя песня начала октября

тут
прекрасный
вид из окна
мы висим на карнизе
у меня болит рука

так мало места
для двоих

я выхожу из окна
в пять часов утра
расскажи про своих
про своих парней
только не стесняйся
говори смелей
говори быстрей
не могу дышать
но могу слушать
и могу мечтать
(а-а-а-аа)

как-то однажды
я почти поверил
я почти проверил
бесконечный сон
только от жажды
прекратился он
мне пришлось вернуться
чтобы улыбнуться
и сказать:
все в порядке
я доволен
но это не так
соврал тебе
дурак
вокруг мрак
и ты таишь слова
путаешь губы
яникогданесмогупонять.


Рецензии
надеюсь я понял творческую задумку автора.

Джи-Мэн   12.11.2013 00:03     Заявить о нарушении