***

Великолепие природы,
Дары от Бога?!
Иль мимо Бога?
Куда зовут его народы?!
Куда...подальше от природы,
От человеческой природы,
К той,что придумали уроды,
Поближе к небу,
Подальше к черту...
Куда ж идти...
К природе мертвой?!


Рецензии