Я искала его...

Я искала  его  в  небесах,  у святого,
На  опушке  луны , в  лентах  долгих  дорог.
Я  искала,  как ищут  подснежник  в  сугробах,
Как  упавшее   солнце  у  Морфеевых  ног

Я  искала  его  за  оконным   забралом,
В  душах  многих  мужчин  его - страсти чуток
В море взглядов чужих,  мне  его  было  мало
Мало взгляда  его - моей  жизни  исток.

Я  молилась  о  нем  в  ярком  пламени свечки,
Ощущая  себя  совершенно  пустой
Мою  память  о  нем  даже  время  не  лечит,
Я  искала  его...  Он  со  мной ангел  мой.


Рецензии