***

Ах как легко вдруг все позабылось.
Желанья ,страсть и то как любилось.
И прошлое в мыслях не хочет вернуться.
Но память заставит назад оглянуться,
Однажды, быть может средь белого дня,
Знакомым голосом окликнув тебя.


Рецензии