девушка и Слепая Любовь...

\ из книги "утешение" \


-как хорошо мечтать у моря
Петь песенку,прибою вторя
сидеть и думать лишь о Нём!..
хочу любви..всю жжёт огнём
любовь! приди! я вся горю !....
- Я здесь.Пришла и говорю:

послушай, ты кого зовешь?
133 несчастий сразу?
после меня то в плачь, то в дрожь
кидает всех."-вот ведь Зараза!"
я слышу тотчас, в спину, вслед,
зачем тебе так много бед?

сквозь сито чувства просыпаю.
я сумасшедшая, слепая
хожу везде не зная брода.
позвать меня- любить урода?
зачем тебе так много зла?
позвать меня- любить козла?

ну что ж. он рядом. vis-а-vis
люби и больше не зови


Рецензии