Мышеловка

         Мышеловка под кожей
         Фильтрует "не тех" -
         "Не моих" и "чужих" -
         Чужеродность тревожит и всё же...

         Ведь почти что у всех
         Не много своих,
         И остаться собою поможет
         Мышеловка под кожей.

                21 августа 2010 года
 


Рецензии