Мое счастье

Счастье-что это такое?
Решает каждый для себя.
Кому-то нужно много денег,
Кому-то ехать в дальние края.

Кто-то желает умным быть,
А кто-то хочет беленький айфон.
Кто-то мечтает в океане плыть,
А кто-то боится быть за бортом.

Я немного думала об этом вопросе,
Все для меня и так было ясно.
Я хочу чтоб родные жили,
Я хочу,чтоб у них все было классно.

Находились в трезвом уме и памяти,
Чтоб их ноги ходили и бегали.
Чтобы кушали пищу нормальную,
Чтобы руки работали,что-то делали.

Я мечтаю,чтоб никто из них не умер,
Чтоб они всегда были рядышком.
Чтоб дышали,чтобы глазами видели,
Как луна приходит за солнышком.

Чтобы чувствовали запах утренний,
Пили чай в погоду дождливую.
В общем,если сказать коротко-
Я хочу чтоб всегда они были живы.


Рецензии