Сыграем в любовь

Когда взойдёт солнце,
Настанет новый день.
И если быть точным,
Пуста моя постель.
Но был бы он рядом,
Хотя бы пять минут.
Тогда его взгляды,
С ума меня сведут.
Давай убежим
Навстречу судьбе,
Давай улетим:
Ну где мы,ну где?
Давай обо всем
Забудем,и вновь,
Как раньше с тобой
Сыграем в любовь.


Рецензии