Война...

О, сколько жизней забрала война,
Сколько судеб унесла она
Жестокая... холодная...
И страшно злобная...

Сколько дней в своем плену держала,
А потом безжалостно всех убивала.
Война... война...
Медленно гибла страна.

И сколько ранила ты больно,
С каждой секундой становилось страшно,
Но отступать нельзя
Здесь детство, жизнь и Родина твоя.

Война... война...
Сколько дней и ночей ты длилась.
Прошли уже те времена,
Но в памяти все не забылось...

P.S.Спасибо нашим дедам и прадедам за мирную жизнь.


Рецензии