Месть жены

«Пока твой самый умный ум

Выдумывал свои идеи,

Я тайно полюбила шум

И ложь прекрасной ахинеи.

 

Тебя я ждать устала очень,

А потому, имей в виду,

Я улечу сегодня ночью

С неумным дураком уйду.

 

Кузнецкий мост по мне скучает,

И Камергеский заждал`ся.

Дурак мой страстию пылает,

Дарить мне злато пытался.

 

Поговорю с ним о поэтах,

Матисе, музыке, вине.   

Спою с ним арию в куплетах,

И выпью каплю Шардоне.

 

Мы создадим с ним свой союз,

В котором только я одна лишь в центре.

Абсурд равно супруга плюс

Дурак без мыслей в эпицентре».

 

Такими мыслями полна,

Я мысль о мести выносила.

- «Любимая, у нас война?»

- «Ну, что ты, милый, я тебя простила».


Рецензии