03. 10. 2013

И кто бы что ни говорил, но вместе с пеплом
Развеет по ветру за миг не только дым,
Но распадется на молекулы бесследно
Все то, что раньше называли мы живым.

Блуждать в тумане нам давно не привыкать,
Ведь так охотней в миражи порой поверить,
Что в себе чувства нам придется подавлять,
А все желания, естественно, умерить.

Не все слова, увы, несут в себе ответ,
А правда не всегда бывает нам приятна.
Не лезь ты в шкаф чужой, ведь дремлет там скелет,
Что в жизнь внесет в твою болезненные пятна.

Не бойся слово говорить. Пусть и порежет,
Но как безмолвие уж точно не убьет.
Куда приятней пережить мгновеньем скрежет,
Чем то, что душу в свои лапы загребет.

И ты живи, пока не сгнило твое тело,
Ты помни, завтра даже может и не быть,
А все, что было - оно просто пролетело,
Так что не бойся в этот мир себя впустить.

03.10.2013


Рецензии