Мечты

ГУБАМИ ГУБ ТВОИХ КОСНУСЬ.
И СЛОВНО В СОЛНЦЕ ОКУНУСЬ.
СГОРАЮТ ВСЕ МОИ ТРЕВОГИ.
И ОТКРЫВАЮТСЯ ДОРОГИ.

И Я ЛЕЧУ  С МЕЧТОЙ ОДНОЮ.
И СНОВА КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЮ.
ПРОСТОР ЗЕМЛИ… ОН ТАК ПРЕКРАСЕН!
И СОЛНЦА СВЕТ ТАК ЧИСТ И ЯСЕН!

МЕЧТА МОЯ С ТОБОЮ РЯДОМ.
НАМ ДАЖЕ ВИДЕТЬСЯ НЕ НАДО
ВСЕГДА С ТОБОЙ, ВСЕГДА С ТОБОЮ
БЫТЬ РЯДОМ СУЩНОСТЬЮ ОДНОЮ.


Рецензии