Общество Слепых

У любви нету выходных!
У любви нет денег ни призваний
Мир любви из общества слепых
С кучей подоплёков и заданий!
               
Тот кто говорит что нет любви
Заблуждается,в поисках скитается
Без любви конечно мается
И лечит сердце,запекая волдыри!

Да у любви нету выходных
Любовь делит радость со слезами чередуя
И в мир любви из общества слепых
Закрытыми очами каждый день иду я!


Рецензии