Безумно мал

Мы не звоним друг другу,
Но, как же сердце бьётся,
Когда дождёшься от тебя письма!
Как солнцу радостному кругу,
Что через облака пробьётся,
И греет счастьем  и  весьма!

Ты мой наркотик, я зависим.
Ломало, если отвыкал:
Когда я не звонил и писем не писал.
Сорвёшься- хочется превысить
Все нормы: страсть, накал,
И день тогда - безумно мал.


Рецензии
мне кажется все мы отчего то зависим.
ни разу не встречал абсолютно не зависимого человека.

Герасёв Александр   23.10.2013 08:46     Заявить о нарушении