Бывает чудо!

Полюбили друг друга однажды,
Сколько слез проливали в ночи,
И в ответе были за каждый
Вместе прожитый день вдали...

Проклинали они расстояние,
Но молились Богу в тиши...
Оба верили очень упрямо,
Что их встреча все же вблизи...

Проходили месяца незаметно,
Не слабели чувства у них...
В новый год загадали желание,
Чтоб любовь продолжала расти...

Год прошел, а искра не потухла!
Строят вместе те же мечты,
Верят, станут еще ближе,
Разгорится огонь их души...

А в округе твердят банально:
"Не бывает любви вдали!!!"
Только слабого расстояние пугает,
А вот сильный преодолевает пути!!!

Спустя годы, случается чудо -
Он, Она уже в суете!
На работу спешат временами,
В гости ездят в будние дни...

С каждым днем и с каждой минутой
Укрепляют чувства свои,
Всем твердят : "Бывает чудо!!!
Ведь не зря  слезы лили  в ночи..."


Рецензии