Лоскуты

Разорви мне душу в лоскуты,
Своими тёплыми словами.
Ты если любишь, промолчи,
Я сыт по горло от признаний.
Мне опостыли смайлики в сети,
Все эти чмафки и сердечки.
Где отыскать доверия кредит,
Чтоб ошибаясь, верить вечно?
Мы любим тех, кому плевать,
На наши искренние чувства.
Как говорят: «Любовь слепа»,
После неё на сердце пусто.
Мы доверяем тем, кто лжёт,
Смотря прямо в глаза, при этом.
Порою их фальшивый трёп,
Нас согревает, словно лето.
Затем, сгорают хрупкие мосты,
Что берега соединяли.
Нет ничего, лишь холод пустоты,
И ты один лежишь под одеялом.


Рецензии
Если слова греют - в них нет фальши. К тому же можно лежать под одеялом не одному - но будет холодно и одиноко. Тут уж каждый выбирает - что ему нужно.

Ксана Поликарпова   04.10.2013 16:34     Заявить о нарушении