03, 10, 13

Всегда сумей сказать " люблю ",
Не отвернись от неудачи,
Храни в себе любовь свою,
И жди, пока судьба заплачет.

Когда в своих кусочках счастья,
Судьбы услышишь голос вновь,
Успей разбить свой мир на части,
И в них ищи свою любовь.


Рецензии