Погруженная в осень тягучую...

Погруженная в осень тягучую,
Погибает любовь от голода.
Я решила довериться случаю,
Не сумев подобрать повода.

Предначертано...предназначены...
Это просто слова беззвучные.
Злыми слухами одурачены!
А казалось то, неразлучные...

Собирая с земли опадыши,
Засмотрелась на небо серое.
Ровно год за плечами. Надо же,
А как-будто бы вечность целая...

Идеальные...подходящие...
Погруженные в дни тягучие
Эти "просто мечты" пьянящие
Не возможны в любом случае...


Рецензии