Любовь-это...

Любовь-это когда ощущаются "бабочки" в животе
Даже когда находишься в полной темноте
Любовь-это гостья,которую ты не ждёшь
С которой из специальных трав пьёшь чай
Любовь-это специальный удар тока
Любовь иногда бывает слишком жестока
Любовь порой причиняет боль
Даже хуже,чем когда просыпаешь на рану соль
Любовь порой противна
И не всегда взаимна
Любовь-это когда ты ходишь в его футболке
И когда без разрешения лазаешь в его верхней полке
Любовь-это когда постоянно мысли одним и тем же человеком заняты
И не при этом не избежать глупой суеты
Любовь-это когда ты любишь даже его недостатки
Вредные привычки и повадки
Любовь-это когда ты рада каждому его появлению
И любому его внезапному явлению
Любовь-это когда никого не хочешь видеть кроме него
И не видеть ничего
И для тебя существует только он
Без него не очень спокойный сон
Да,любовь-эта заразно!
Но всё же...прекрасно....


Рецензии