солнце приходит с востока

Ты каждое утро приходишь с Востока? -
Солнце с собой прихватив!
А я,надышавшись ночного "порока",-
Выживаю,с последних сил.

И всегда,по-утру,как окно открываю,-
На твою надеюсь Любовь!
Но,в ночь опять,без тебя засыпаю.
Под светом Луны "чужой".


Рецензии