Сила любви

Такой любви на свете не бывает,
Все чувства разбиваются о быт,
Но каждый человек о ней мечтает,
Она одна тверда, как монолит...

Ее молчанье лучше сладкой песни,
Ее доверие надежней во сто крат,
Предашь ее, жизнь станет пресной,
Не хватит сил вернуть ее назад...

Такой любви на свете не бывает,
Но если вдруг, кому-то повезет,
Тот ни на что ее не променяет,
В огонь и в воду за нее пойдет!

03.10.2013г.


Рецензии