октябрь...

Октябрь.И лист берёзы жёлтый
Трепещет, дрожью,зябнет будто.
Тебе сказал негромко что-то...
Ладонь ко лбу ты поминутно

И словно лист дрожишь,озябла...
У октября дыханье - стужа .
Движенье ветра - вялый-вялый.
И за ночь лёд блестящий в лужах.

Но холод этот не помеха -
Твоей руки теплынь в свою я.
Когда болеешь- не до смеха...
Любить ли мне,скажи,другую ?


Рецензии