Вниз и вверх

Ведь зря тогда переживала,
Зря лили слезы по ночам,
Зря в клочья я бумагу рвала
И повторяла про себя:

"Дыши, пока есть время,
Живи затворником во сне
А на земле одни тревоги,
Забудь о них, живи во тьме".

И нарушать приличия не станут,
Те люди, что живут с тобой,
Тебя они наверх потянут,
Когда сил нет, одна лишь боль.

И ведь живут такие люди,
Которых не выносишь ты,
Они тебя повсюду будят
От забытья и пустоты.


Рецензии