А судьи любви кто?

А судьи любви кто?
Церковные догматы?
А если Бог – любовь,
Для Бога есть форматы?
Коль любит всех людей,
То ожидать расплаты?
Иль нам его спросить?
Можно и кого любить?

А может разрешенье ваше
Оценит и не осудит даже?
Любить, наверное, не грешно,
Но ненавидеть - да, конечно!
Всех Homo-фобий и не счесть.
Не осуди, окажи Богу честь!
Преодолей хотя бы к ближнему
И докажи верность Всевышнему.
3.10.2013 1:17 Надоумил стих “3 любви” Лены Фортериной

Слушать Николай Носков – Это здорово


Рецензии