Ник? Akai

Ты приходишь косая..
все вынимая - бросая...

Он подойдет, внимая..
Он - зая!
Он все вопросительно знает..

- Икает?..

...Ты приходишь, "сякая"..блин..
- Ник?
- "Akai" ...

Сверкая..
То наготой ,
то рвотой..
В субботу..
Пятница, блин..

- Ник?
- "Akai"..

Втыкая..
Такая работа..

-  Вот он!
-  Здравствуйте , доктор Вотон:)

- Кая?
- Хонда, дебил!
- Понимаю.

 Тебя не исключаю,
  Списки то - помечаю..
- Чаю?
- Водки , пожалуйста
- Раю?

Прощаю.


   doktor:))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.