Ромашки

Белые ромашки -
Жёлтые сердца
Словно, солнце светят,
Просятся в уста!

В поле из ромашек
И Душа поёт -
В своём наряде в "юбочках"
Смотрят в небосвод!

Белые ромашки!
Милые мои!
Как вы привлекательны -
Вы  краса Земли!

             2005г
             Фото из интернета


Рецензии