Я пишу смс своей милой...

Я ПИШУ СМС СВОЕЙ МИЛОЙ
Я ДАВНО ЕЙ ПРО ВСЕ РАССКАЗАЛ
О ЛЮБВИ, И О ЖИЗНИ ПОСТЫЛОЙ
НА ХРАНЕНИЕ ЕЙ ДУШУ ОТДАЛ
И СУДЬБУ ЕЙ ДОВЕРИЛ, И СЧАСТЬЕ СВОЕ
И МЕЧТЫ, ЧТОБ ПО ЖИЗНИ ВДВОЕМ
И ДО САМОЙ ДО СМЕРТИ, ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА
ЧТОБЫ В БУРНОМ ВЕСЕЛЬЕ, ЧТОБ В ГОРЕСТНОМ ПЛОХО
НИКОГДА НЕ БЫЛА ОДНА...
Я ЛЮБЛЮ ЕЕ. ЗНАЮ ДОСТОЙНА ОНА
САМЫХ ЛУЧШИХ ПОДАРКОВ СУДЬБЫ!
ЕСЛИБ ТОЛЬКО Я МОГ... ЕСЛИ БЫ...
ПОДАРИЛ БЫ ВЕСЬ МИР МОЕЙ ИРМЕ ЛЮБЯ!..
НО ПОКА Я МОГУ ПОДАРИТЬ ЛИШЬ СЕБЯ...


Рецензии