Любви, ласкающий твой взгляд луну

Любви,ласкающий твой взгляд луну
Посторонись дорогой-я пройду
Забыть мне невозможно всех и все
Я буду писать письма,вот и все.
Открыть-закрыть конверт,это так просто
Сжечь все в огне-зависимо,не сложно
Забыть тебя мне не хватает сил
Ты так мне дорог,
Так мне мил...


Рецензии