***

Я огонь, а ты лёд
Обними и боль пройдёт
Твой поцелуй к жизни вернёт
Эту последнюю песню ветер допоёт
В висках отчаянно имя твоё бьёт
Мозг громко орёт
Прихода твоего ждёт
Душа без тебя печёт и стонет
Я знаю, что любви моей ты не достоин
Но и без тебя я это погибаю
Тебе пофиг я это точно знаю!!!!!


Рецензии