В белом царстве

Ностальгия одолела

В царстве белом-добела.

Оглянуться не успела,

Жизнь, как парус, уплыла.

 

В белом царстве всё по полкам,

Нарочито по местам ,

Все одеты здесь с иголки,

Нет пространства облакам.

 

Всё прекрасно, мило было,

Только надо же с утра

То ль в глазах вдруг зарябило

В царстве белым-добела.

 

Надоела жизнь-машина,

И одежды, и бла`га,

Царство белое – трясина,

Вот бы пятнышко сюда!

 

Пусть не будет белым, чёрным

Мир радужный, мир родной.

Ностальгии место спорно,

Коль небес цвет голубой.


Рецензии