Скучаю

Я скучаю по тебе!
Скучаю очень!
Ночь когда придет, еще сильней.
Мысли все заполнены тобою,
Думаю я постоянно о тебе.
И лежа в ночи, я представляю,
Как войдешь и скажешь мне "привет!",
Подойдешь, обнимешь, приголубишь,
Скажешь, что тебе я всех родней.
Но судьба уж так распорядилась,
Мы с тобою очень далеки,
И в ночи мечтать могу лишь,
О  твоей я ласке и любви


Рецензии