Мои желания...

Ты спросил меня, чего хочу я,
Все мои желания, сказал, исполнишь.
Счастьем душу, словно чашу до краев наполнишь,
Слышать хочешь ,что тебя люблю я.

Я в ответ тебе пропела песню,
Что желания мои все исполнимы.
Просто знать, что я тобой любима,
И от бед всегда, всегда хранима.

Что мне много еще хочется успеть,
К облакам взлететь , махнув крылами,
Я на мир смотрю влюбленными глазами,
Никогда не разучусь я петь.

Мое   сердце  тает от  любви,
Глаз сиянье , красота улыбки…
Только меня в юность  не зови,
Здесь печальней, но красивей плачут скрипки.

Медленней звучит здесь быстрый вальс,
Но горят на   небе ярче  звезды,
И  туманами манит все также  даль…
…Знать ,что  меня любишь надо  просто…


Рецензии
Светлана!
Я весь в помаде!
Благодарю!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   14.12.2013 17:43     Заявить о нарушении
А цвет помады?
Спасибо!
С Улыбкой и Легким Теплым Ветром!
Светлана.

Ветрана   15.12.2013 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.