Лишившись сна, утратив смысл покоя...

Лишившись сна, утратив смысл покоя,

Брожу я по извилинам души.

Лишь отзвуки концерта для гобоя

От Баха нарушают мир глуши.

 

Я всё-таки тебя не понимаю.

Я всё же оправдания ищу

Твоим поступкам. Я словам внимаю,

Себя беспочвенной надеждой льщу.

 

Пойми, мне без тебя всё глупо и без смысла,

Хоть не одна я буду ночью, днём.

Ты – часть вселенной, где меж нами пауза повисла,

Ты – та звезда, что душу жжёт огнём.

 

Пока с другими буду упиваться любовью глупою, без дыма и огня,

Я мысленно как будто отдыхаю, мой мозг работает лишь только для тебя.

Я устаю от лености с глупцами, не тешат меня речи, их дары.

Я жду. Жду только нашей встречи, где ты и я, мой разум vesus ты.

 

Я в шахматы с тобой сыграю в подсознанье.

Ты шахи-маты от меня не сможешь распознать.

Околдовать тебя смогу опять я заклинаньем.

Я в жизни лишь смогу тебе поддаться, проиграть.


Рецензии