С тобою

Внутри себя танцуешь ты,
А на лице тревога.
Душа твоя тоскует,
Болит она немного.

И осень, листья желтые,
И день поник во тьме,
И греет душу теплое
Несчастное сознание.

Ты рядом, ты со мною,
И пусть сейчас это не так,
Мне было хорошо с тобою,
Я знаю было так.

И глупо, и бессмысленно,
Одно и то же временами повторять.
Все дни с тобою проведенные
Ночами в голове держать.

Стоп, одна и та же песня,
Тебя ведь больше нет
Нет нас с тобою больше вместе
Я выключаю свет.

Глаза я закрываю,
Ухожу в пустоту мечты,
Отныне буду жить обманом.
Скажи, будешь ли ты?


Рецензии